Declaração de privacidade

Conjuntos confortáveis, localizado em Waterlustlaan 34 2804 KZ Gouda, é responsável pelo processamento de dados pessoais conforme mostrado nesta declaração de privacidade.

Detalhes do contato:

https://www.comfysets.com/

Waterlustlaan 34 2804 KZ Gouda

0682375089

 

Dados pessoais que processamos

A Comfysets processa seus dados pessoais porque você usa nossos serviços e / ou porque você mesmo os fornece. Abaixo, você encontrará uma visão geral dos dados pessoais que processamos:

- Primeiro e último nome
- sexo
- Data de nascimento
- local de nascimento
- Dados de endereço
- Número de telefone
- Endereço de email
- Endereço de IP
- Outros dados pessoais que você fornece ativamente, por exemplo, criando um perfil neste site, em correspondência e por telefone
- Dados de localização
- Informações sobre suas atividades em nosso site
- Informações sobre o seu comportamento de navegação em diferentes sites (por exemplo, porque esta empresa faz parte de uma rede de publicidade)
- Lista de detalhes de contato do cliente por meio de um aplicativo
- navegador da Internet e tipo de dispositivo
- Número da conta de banco

Dados pessoais especiais e / ou sensíveis que processamos

Nosso site e / ou serviço não tem a intenção de coletar dados sobre visitantes do site com menos de 16 anos. A menos que tenham permissão de seus pais ou responsáveis. No entanto, não podemos verificar se um visitante tem mais de 16 anos. Portanto, aconselhamos os pais a se envolverem nas atividades online de seus filhos, a fim de evitar que os dados sobre crianças sejam coletados sem o consentimento dos pais. Se você está convencido de que coletamos informações pessoais sobre um menor sem essa permissão, entre em contato conosco pelo e-mail contact@comfysets.com e iremos deletar essas informações.

Com que finalidade e com que base processamos dados pessoais

Comfysets processa seus dados pessoais para os seguintes fins:

- Gerenciando seu pagamento
- Envio da nossa newsletter e / ou brochura publicitária
- Para poder ligar ou enviar um e-mail se necessário para realizar nossos serviços
- Para informá-lo sobre mudanças em nossos serviços e produtos
- Para oferecer a oportunidade de criar uma conta
- Para entregar bens e serviços para você
- Conjuntos confortáveis analisa o seu comportamento no site a fim de melhorar o site e adequar a gama de produtos e serviços às suas preferências.
- Conjuntos confortáveis rastreia seu comportamento de navegação em vários sites com os quais adaptamos nossos produtos e serviços às suas necessidades.
- A Comfysets também processa dados pessoais se formos legalmente obrigados a fazê-lo, como as informações de que necessitamos para a nossa declaração de impostos.

Tomada de decisão automatizada

Conjuntos confortáveis toma decisões com base no processamento automatizado de questões que podem ter consequências (significativas) para as pessoas. Estas são decisões tomadas por programas ou sistemas de computador, sem um ser humano (por exemplo, um funcionário de)Conjuntos confortáveis) está no meio.

 

Por quanto tempo guardamos dados pessoais

 

Conjuntos confortáveisnão armazena seus dados pessoais por mais tempo do que o estritamente necessário para atingir os objetivos para os quais seus dados são coletados. Usamos os seguintes períodos de retenção para as seguintes (categorias) de dados pessoais:

Compartilhamento de dados pessoais com terceiros

Conjuntos confortáveisfornece apenas a terceiros e somente se isso for necessário para a execução do nosso contrato com você ou para cumprir uma obrigação legal.

Cookies, ou técnicas semelhantes, que usamos

Conjuntos confortáveisutiliza apenas cookies técnicos e funcionais. E cookies analíticos que não invadem sua privacidade. Um cookie é um pequeno arquivo de texto que é armazenado em seu computador, tablet ou smartphone na primeira visita a este site. Os cookies que usamos são necessários para o funcionamento técnico do site e sua facilidade de uso. Eles garantem que o site funcione corretamente e, por exemplo, lembre-se de suas configurações preferidas. Também nos permite otimizar nosso site. Você pode desativar os cookies definindo seu navegador de internet para parar de armazenar cookies. Além disso, você também pode excluir quaisquer informações armazenadas anteriormente através das configurações do seu navegador.

Exibir, modificar ou excluir dados

Você tem o direito de visualizar, corrigir ou excluir seus dados pessoais. Você mesmo pode fazer isso através das configurações de personalização da sua conta. Além disso, você tem o direito de revogar seu possível consentimento para o processamento de dados ou se opor ao processamento de seus dados pessoais por nossa empresa e você tem o direito à transferência de dados. Isso significa que você pode enviar uma solicitação para enviar os dados pessoais que temos sobre você em um arquivo de computador para você ou outra organização que você mencionou. Se você deseja se beneficiar do seu direito de objeção e/ou do direito à transferência de dados ou se tiver outras perguntas/comentários sobre o processamento de dados, envie uma solicitação especificada para contact@comfysets.com. Para ter certeza de que a solicitação de acesso foi feita por você, pedimos que envie uma cópia do seu 30 8 com você acompanhando a solicitação. Nesta cópia, apaguei sua foto de passaporte, MRZ (zona legível por máquina, a faixa com números na parte inferior do passaporte), número do passaporte e número da Previdência Social (BSN). Isso é para proteger sua privacidade. Conjuntos confortáveis responderá ao seu pedido o mais rápido possível, mas pelo menos dentro de quatro semanas. Conjuntos confortáveis você também gostaria de salientar que você tem a possibilidade de apresentar uma queixa à autoridade nacional de supervisão, a Autoridade Holandesa de Proteção de Dados. Isso pode ser feito através do seguinte link: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Como protegemos dados pessoais

Conjuntos confortáveisleva a sério a proteção de seus dados e toma as medidas apropriadas para evitar abusos, perdas, acesso não autorizado, divulgação indesejada e modificação não autorizada. Se você sentir que seus dados não estão seguros ou há indícios de abuso, entre em contato com nosso atendimento ao cliente ou contact@comfysets.com